Дитя

Свершилось чудо, радость дня
Малыш родился у меня
Осенним солнечным деньком
Родился славним пареньком
Тебя к груди я прижимаю
Тебя я нежно обнимаю
Тебе тепло своё дарю
Как сильно я тебя люблю!
Ты воздух мой, моя вода
Улыбка мне твоя мила
Живу ради тебя на свете
Ведь нет прекрастеней на планете
Ведь нет на свете всех милее
Моё Дитя - Тебя лилею!


Рецензии