Моя жизнь

Любить, смотреть, дышать, мечтать,
Сидеть, молчать, не знать, познать,
И в ожидании сгорать,
Узнать, понять и не уметь
В изнеможении терпеть.

Солгать, смущаться и робеть,
До бесконечности прозреть,
Несчастным людям преуспеть,
И в счастье двери посмотреть.

Ужасной паники не знать,
Бессилье ревности забыть,
И неизбежность предсказать,
Перед любовью устоять.

И вот сижу я на краю,
Гляжу на горы и поля,
Я понял где я: я в раю!
А как же без меня она?

Забылись эти все места,
Хотя ,хочу я вновь туда,
И ведь не хватит мне листа,
Чтобы сбылась моя мечта.

Бежать, смеяться и лететь,
Читать глаза и умереть,
И стоя молча наблюдать,
И потихоньку исчезать.


Рецензии