Есть вопрос, но нет ответа...

Есть вопрос,но нет ответа:
Может лопнуть человек,
Если нету туалета,
Но есть множество аптек?
Вот симптом:под брюхом рези,
Он безлюдным местом грезит,
В пляс пошёл,как в дискотеке,
А спасение-в аптеке.
Фармацевт-он тоже врач-
Знает,как и чем лечиться,
Если припекло,хоть плачь,-
Пропустите помочиться!-

                *
   


Рецензии