Да, - я любовницей была...

Мечтая быть с тобою лишь одним,
Я позабыла обо всём на свете,
Живу,дышу, тобою лишь одним,
Когда не рядом ты,- всё в мрачном свете,
   
Забыла ложь и все обиды,
Любовь прощает всё всегда,
Зачем ты послан мне судьбою?
Из тысячи мужчин,я выбрала тебя!

С тобою встреч я избегала,
Вела себя я так,чтоб отпугнуть тебя,
Но ты молчал и всё прощая,
Готовил чёрный омут для меня.

И вот я глупая, незнаю как себя ещё назвать,
Попала в омут этот с головою,
И Бог свидетель, я сопротивлялась,
Я избегала, пятилась, металась,
Но ямы этой не смогла я избежать!

А пропасть эта сказкой оказалась,
Я начала завидовать сама себе,
Но как бы сильно уж я не старалась,
Не получилось, угодить тебе!

Беда была лишь в том, что у тебя семья,
А я,- отдушиной была!!!
Ты год со мною поигрался и забыл,
А я тебя боготворила!

Ты был желанным, милым, дорогим,
Единственным, неповторимым и любимым,
Да что там говорить, ведь всё это в стихах моих,
Не осудите люди меня строго,
Да,- я любовницей была!!!

Сама я слово это презирала,
Но участи такой не избежала,
За это и расплачиваюсь я теперь!!!

    О Ангел мой, Хранитель мой,
    О помощи Тебя прошу,
    Молю тебя я о пощаде,
    Спаси и сохрани Ты жизнь мою,
    И душу полную страданий!
    Избави Ты меня от горестной любви,
    И ниспошли Ты на меня благоволенье
    Прости Ты грешную любовь мою,
    И душу полную смятенья

Не верьте девочки в курортные романы,
Они чреваты болью и обманом!
Нас как всегда используют и бросят,
Пожалуйста, учитесь на ошибках вы моих!!!
    "О МУЖЧИНЫ, ИМЯ ВАМ - НЕПОСТОЯНСТВО..." Шекспир


фото автора
            09.07.2002 год


Рецензии
Надюша - только сопереживание. Терпения, крепости духа и счастья...

Бармина Людмила 2   30.04.2010 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила,очень рада что Вы заглянули ко мне!!!

Надежда Давыденко   30.04.2010 15:01   Заявить о нарушении
Очень понравилось Ваше стихотворение. Успехов Вам.

Александр Братских   19.05.2010 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.