Циклирующие пузырёчки в голове...

В голове вереницами мысли,
Дым коромыслом....
Извилины крутят спирали,
Справляясь едва ли...
Вопрос-ответ,
Информация и полный бред.
Задачи-решение, принятие верного..
Постулаты под сомнением,
Тронуло чужое мнение..
Обвал суждения, гипотез,
Требующих подтверждения.
И все это под сетками,
Нейронов ветками...
В висках молоточки,
Доводят до точки...
Циклируют синаптические пузырёчки...


Рецензии