Такой Любви ведь не было до Нас

Такой Любви ведь не было до Нас!!!
Созвездья счастья расходились, но…
Мы защитим Её, поверь, ещё не раз!
Огонь ненастья гаснет всё одно!!!

Спираль Судьбы дарована лишь Нам
Дороги скрещенные завалило, но
Мы соберём песок, на зло всем колдунам
Огонь Любви не гаснет всё одно!!!

Кольцо Семьи ты приняла из рук
Оно и Солнце, и Луна над Нами!!!
Тебя молИт сейчас вернуться твой супруг
В твоих руках вся жизнь и всё что будет с нами!!!

Такой Любви ведь не было до Нас!!!
Созвездья счастья расходились, но…
Мы защитим Её, поверь, ещё не раз!
Огонь ненастья гаснет всё одно!!!


Рецензии