Прости

За время прошлых похождений
Я понял лишь один урок:
Скрывать себя от искушений
Не сможет не один пророк.

Пытался жизнью насладиться
И доводил всё до нельзя.
В дальнейшим все же поплатиться
Заставила меня судьба...

Ходячим призраком казался,
Бывали в жизни времена...
И делать людям доброе пытался
Хотя  в чем-то была и моя вина.

Страдал ,пытался все исправить,
Но мимолетна ведь искра,
Которую посмел оставить
В те богом позабытые года.

Теперь я начинаю все сначала
И верю в честность этих глаз.
Не потерплю я впредь обмана--
Любимым быть хочу я в этот раз!

Любовью бездыханное сердечко
Было убито,не тобой...
Надеюсь, в нем найдешь местечко
И станешь ты моей судьбой!

Прощения попросить хотелось
За грубость и недоверие к тебе.
Прости пожалуйста несмелость,
С которой я в своей душе.

Теперь боюсь я отношений,
И не хочу чтоб причиняли боль.
Отсюда куча всех сомнений
Они сыграли свою роль!


Рецензии
Эх....как же тяжело) Знаешь, пожалуй и мне это все знакомо)Суть ясна и смысл не туманен) а вообще, хорошо пишешь_)

Кац Ксения   28.01.2010 12:29     Заявить о нарушении
стараюсь, вынести свои чувства на бумагу иногда получается иногда нет(( но я стараюсь)

Виталий Картоусов   28.01.2010 12:31   Заявить о нарушении
=))Ну это главное)_..

Кац Ксения   28.01.2010 12:38   Заявить о нарушении