День за днем уплывают года

День за днём уплывают года,
Мы стареем с тобой, друг любимый,
Вспоминаешь ли хоть иногда,
Как с тобой мы друг - друга любили?

Как безумно шептал мне "люблю",
Как ласкал до головокруженья!
Как под музыку зимних ветров,
Предавались с тобой мы забвенью.

Как ласкала щетинку твою,
Что к утру выбивалась наружу,
И от счастья шептала "люблю",
И никто мне больше не нужен!

Нас злодейка - судьба развела,
Без тебя я грущу и плачу,
Повернуть бы то время назад,
Всё совсем было б в жизни иначе!

Никого не могу полюбить,
Как когда - то любила тебя!
И тебя не могу я забыть,
Продолжая любить без тебя!


28.01.2010г.


Рецензии