О школе

Запечатлеть бы навечно
Светлую память о детстве былом,
Чтоб время не казалось скоротечным,
Чтоб вспоминать тот школьный дом.

Зарисовать бы счастье в детских глазах,
Только в красках жаль глаза неживые,
Чтоб вспоминать об ушедших мечтах,
Чтоб запомнить что с нами творилось.

Записать бы в память каждую улыбку,
Голоса друзей навеки сохранить,
И помнить свою каждую ошибку,
Ведь на ни мы научились жить.

И первого учителя забыть чтоб было невозможно,
Сесть и теперь уже под "ретро" погрустить,
Вспоминая картины из прошлого,
И как ворон на уроках любили ловить...


Рецензии