Новый отсчет

Отсчет эпохи любви
Начался с этой весны.
Я родился в двадцатых годах
До рождения огня.
Солнце не ждет ответ
За подаренный свет.
В солнце горит любовь.
Теперь это знаю я.
В каждом из нас есть зверь.
Но есть еще белая дверь
Которую можно открыть
И говорить с собой.
Все мы – дети богов.
В каждом живет любовь.
Кто начал новый отсчет,
Тот согласен со мной.
                15.05.96.


Рецензии