Солнце Волнует Сердца

Быть может ветер дует вспять
И поласкает паруса.
За ночь седеет чья-то прядь
И затуманены глаза.

Быть может волны бьются в борт
И в якорь крейсера борца.
И не оконченный аккорд
Со звуком страха беглеца.

Быть может трещина во льду
И не надёжен этот мост.
Виски, вспотевшие в бреду
И перерезан чей-то холст.

Быть может Солнце рвёт сердца
И пульс лучей на биоритм.
Застыли фразы из свинца,
В тетради пепел томных рифм.

Быть может выход за углом
И дотянуться хватит сна.
И черный ворон под седлом,
А над деревьями луна.

Быть может кончился обрыв
И за спиною пустота,
И меж ладонями разрыв.
От вздохов высохли уста.

Повинен, знаю, чувства здесь
В усталом сердце чист родник
И кровь отторгнет боли смесь
Дай руку – буду проводник.

Раз кризис был,
То значит ЖИВЫ
И отношения и Любовь!
А если б спали,
Были б лживы
И не воскресли чары вновь!!!

Так просто Солнце Волнует Сердца!!!
Так просто Солнце Волнует Сердца!!!


Рецензии