Встретимся на вершине

Спасибо тебе за это тепло.
Чувство огня в пустыне
Вновь проснулось и проросло.
Солнце согрело спины.

Спасибо тебе за этот полет.
Скоро кончится песня.
Я прощу тебе твой уход
Без пощады и лести.

Спасибо тебе за эти слова.
Раньше все было ясно.
Теперь уже нет. Лишь облака
Ныне так же прекрасны.

Мы не герои вчерашних дней.
Мы пойдем по пустыне
И с котомкой новых идей
Встретимся на вершине.
                27.04.96.


Рецензии