Натура

                Не смотри на то, что я хмурый,
                Что ужасен внешний мой вид,
                Не пугайся меня в натуре –
                Она мало о чем говорит.

                Не смотри и не действуй на нервы.
                Мне не нравится этот твой взгляд.
                Я в натуре, может не первый,
                А внутри неплохой, говорят.

                Говорят даже очень хороший,
                Те, кто ближе со мною знаком.
                Если я для тебя не прохожий,
                Убедишься ты в этом потом.

                А сейчас не смотри, что я хмурый,
                Что ужасен внешний мой вид,
                Не пугайся меня в натуре –
                Она скоро тебя удивит.
                31.03.96.


Рецензии