Еду один

В окнах троллейбуса город ночной.
Я еду один, я еду домой.
Я что-то оставил, я что-то забыл
Там, где я только что был.


Неоновый свет рекламный огней,
Окон огни, огни площадей.
Мне нравится это движенье картин.
Я еду домой, я еду один.


Эмоции тают, как дым сигарет.
Там, где я был, меня уже нет.
Я только что был рядом с тобой,
Я еду один, еду домой.


Мы вспомним когда-нибудь эти дни
И, может быть, пожалеем о них.
А, может быть, все еще впереди.
Я еду домой, я еду один.

                25.03.96.


Рецензии