Там, где звук переходит в цвет

Там, где звук переходит в цвет
Я нашел любопытный предмет.
Кто-то его зовет другим измерением.
Я его по-другому зову.
Но одного не пойму –
Почему на него все глядят с таким удивлением.

Квадратно-бетонный язык –
Я к нему почти уж привык,
Но лучше строить из слов красивые замки.
Где родную душу найти,
С кем мы могли бы уйти,
Перешагнув за привычные рамки.

Я бы строил дворцы из песка
И спрашивал: «Что я сказал ?»,
А она отвечала бы то, что я и думал.
Мы прожили бы много лет
Там, где звук переходит в цвет.
А что бы было потом, я еще не придумал.

Там, где звук переходит в цвет
Я нашел любопытный предмет …

02.03.96.


Рецензии