Ты

И бесполезно дышать мечтой о нас,
Она почему-то хватает за горло,
Ты с ней, такой нежный сейчас,
А я под не_нашим дождем промокла.

Мир тихо и безвозвратно рухнул,
Дыша никотином вновь себя убиваю,
Я вижу тебя, но сквозь слезы и как-то мутно,
Я снова без твоей нежности погибаю.

А мне говорят, что я лучшая,
Только эти слова не с твоих уст,
Я остальных и себя мучаю,
Мир без тебя пуст...

А мне не важно кто ты с ней,
Ты рядом со мною был самым,
Но ты иди за ней, своей мечтой, смелей,
В ее жизни ты тоже главный...


Рецензии