Другу

Письма твои я читаю и вспоминаю мой друг тебя,
И что -то меня задевает а что не могу я понять,
Мы с тобою давно знакомы мы с тобою друзья,
Но судьба нас разводит каждого по своим местам.

Ты ко мне когда-то стремился и посвящал мне стихи,
Твои добрые нежные письма на полке моей затихли.
Но настанет вечер,я беру их стряхая пыль и читаю волнуя душу,
И как будто я голос твой слышу,
Твой давно мне знакомый голос.

Я хочу спать спокойней узнав что меня кто-то любит на земле.
Да Бог тебе мой друг любви удачи счастья,
И что б ты не был одинок  и несчастлив как я
А поверь мне друг я несчастна.


Рецензии