Ожидание

Я ожидаю телефонного звонка
В тревожной и безмолвной тишине.
Надежда не ушла, хотя она зыбка,
Как рябь кругов по утренней заре.

Пока любовь жива, надежда будет рядом.
Хотя она как рябь кругов зыбка.
Нет слов чтоб рассказать
Тревожно как, мучительно и сладко
Жить в ожиданье телефонного звонка.


Рецензии
Он восхитителен. Правда.

Роза Поланская   12.01.2011 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.