***

Как трудно жить ,когда предательство, обман
Таятся за спиной и даже хуже…
Как страшно жить , когда окутал лжи туман
И от тебя лишь веет зимней стужей.
И всё о чем мечталось, не сбылось.
И трудно объяснить такую малость,
Что хочется хоть капельки тепла.
О чём ещё мечтать теперь осталось.
Но вновь я остаюсь в ночи одна,
Наверно в этом видишь  мой удел.
Пожалуй всё за нас решу сама.
Коль нет единства душ, к чему единство тел.


Рецензии