Наши души...

Моя душа, к твоей душе,
Стремятся безуспешно.
Возможно, встретятся в судьбе,
Надеясь безнадежно.

А может, случится чудо,
И встретятся случайно.
Обрадовав нечаянно,
Жизнь повернётся круто.

Придут и счастье, и любовь...
Радость взыграет в душах.
И забурлит быстрее кровь,
Зазвучит любовь в устах.

Музыка зальётся трелью,
Заполнив наши души.
Истома нежной капелью,
Омоет клочки тоски.
(28.01.2010г)







Картинка из интернета.


Рецензии