Приплыли

 28.01.2010

        Приплыли,господа,я - андрогин.
        Бороться с мыслью не имеет смысла.
        От женщин - чувства,от мужчины - ум.
        Пока моя программа не зависла,
        Пойду.вздремну.Додумаю потом
        Кто напечет блинов,кто выстроит
                мой дом,
        Кто веселит друзей,
        Кто плачет у окна,
        Когда совсем один?
        Или,совсем ОДНА?..


Рецензии