Посмотри на людей

Посмотри на людей - они в очках!
А я бы тонул в твоих зрачках!
Посмотри на людей - они одни!
А я бы с тобой проводил свои дни!
Посмотри на людей - они идут!
А я бы остался с тобою и тут!
Посмотри на людей - в головах метель!
А я бы тебя затащил в постель!
Посмотри на людей - у них тузы!
А я бы с тебя снимал трусы!
Посмотри на людей - у них морковь!
А я бы тебе подарил любовь!


Рецензии