У тебя ни единого шанса!

Я люблю тебя так невинно,
Так наивно, так первобытно,
Представляю себя в пещере,
Не хватает  холста с палитрой.

Не хватает огня и танца,
Языков говорящих стенам.
У тебя ни единого шанса…
Дай гормона поющим венам!

Дай гормона гудящим нервам!
Я люблю тебя! Даже душно!
У тебя ни единого шанса
Остаться ко мне равнодушным!

28.01.2010 год   00.25.   Иллона А…


Рецензии
Весьма содержательно и экспрессивно!

Пепел Твоих Сигарет   28.01.2010 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо:) Сегодня меня ничего не держит:))

Иллона   28.01.2010 00:39   Заявить о нарушении