Глаза

Глаза... они видят всё, что светом окутано.
Я смотрю на солнце - оно мне улыбается.
Внутри меня всё перепутано,
А снаружи меня ничего не меняется.

Глаза напротив. Убегают  рисницы.
Но лишь они способны окутать светом,
Но лишь они способны заковать в цепи!
Но лучше так, чем кляксами пачкать страницы,
Чем жить не любовью, а в бреде...
Постойте! останьтесь хотябы в портрете!


Рецензии