ЖЖЖ Желания наши хлопоты пустые!

        * * *
Желания наши – хлопоты пустые!
Не суждено им сбыться никогда!
Мешают силы - чёрные и злые,
Во всём видна их страшная рука.

Она разрушат радужные планы
Нечаянной иронией судьбы.
Проблемы оставляют в сердце раны,
Горят, порой,  надёжные мосты.

Всё против нас - привыкли к неудачам,
Жестокостью наполнен этот мир;
Пусть неудачники от горя плачут,
Кому, порою, не хватает сил.

Покоя нет, и в схватке рукопашной
Всю жизнь со злом над пропастью борьба;
Выигрывает сильный и бесстрашный,
Кто упадёт - не встанет никогда.


Рецензии
У вас очень красивые ,душевные стихи…
С уважением .

Елена Павловна   29.01.2010 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за добрые слова!
С наилучшими пожеланиями!

Валерий Тёркин   29.01.2010 09:40   Заявить о нарушении