Встреча

Часы тикают, время тянется,
Ожидание пытке подобно.
От избытка чувств не избавиться,
А звонить мне самой не удобно.

Я за эти часы ожидания,
Передумала разные глупости.
Прокрутила в мозгу все признания,
Наши встречи беспечные в юности.

Оживила черты твоей внешности,
Ощутила на вкус губы нежные,
Оставляя процент на погрешности,
Изменения может быть внешние.

Даже запах твой, сладкою струйкою,
Я узнала бы даже из тысячи.
В ожидании близости муркаю,
Боюсь сердце, от радости выскочит.

Мы с тобой повзрослели во времени,
Изменились о жизни понятия,
Но желанье любить в равной степени,
Раскрывает нам к счастью объятья.

И пускай эта встреча останется,
В нашей памяти очень подробно,
Часы тикают, время тянется,
Ожидание пытке подобно.


Рецензии
Очень нежные строчки, Наталья... Сложенные из сладких капель времени...
С нежностью, Игорь...

Игорь Свищёв   26.05.2010 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за похвалу, понимание и интерес! Ваши рецензии отлично стимулируют мысли!

Ната Феликс   26.05.2010 10:15   Заявить о нарушении