Магазин 24 часа

Ночью проснулся -
Хочется водки!
Как бы дойти,
Чтоб не выпачкать ноги?
На улице - грязь,
А на травах - роса.
Но есть магазин
24 часа!
Взял пузырь
В магазине.
Пельменей пожрать,
Телефон продавщицы
Украл,нахер,блять!
"Тех.перерыв" на двери
Повесил табличку,
Из кассы присвоил
Себе всю "наличку".
От пойла дешёвого дошёл до точки,
С продавщицы сорвал
Трусы и сорочку!
Её в подсобке я закрыл.
И домой бухать свалил.:-)

   2002-2003гг. Сочинили с Сыровым Олегом.


Рецензии
ХМ, ЭТО ЧТО, ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЯВКЕ С ПОВИННОЙ?

Головач Лена   03.10.2010 00:26     Заявить о нарушении
Почти что))

Сергей Бараненко   03.10.2010 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.