Кто из нас виноват..

Вновь исчерпан закат ....................... Вокруг вечная мгла
Кто ж из нас виноват!???.. ........ .......Что я в ней обрела!???
Растворен до нельзя .........................Может странный покой???
Снова рядом - не я... ........................ Ты сейчас не со мной...
Страшный ветер в ночи ................. ..Или ствол у виска -
Сдунул пламя свечи... .......................И не дрогнет рука...

Ты остался один… ............................Я ушла навсегда.
Нету смысла и сил, ........................... В пустоту…в никуда...
Чтобы сесть у огня .......................... Кровью брызжет рассвет
В снежный день декабря... ...............Твой остыл уже след...
В этом городе ты - ............................Залпом чашу?.. в ней – яд.
Средь людской суеты... ....................Кто из нас виноват???...

..доработанный вариант


Рецензии