Расставание

А ты пожалуйста меня не спрашивай..... ни о чём.
И не смотри мне в глаза с такой..... тоской.
Осень закрасила небо серым дождём
И я уже не твоя, да и ты не мой.
Не заводи разговор снова....... пустой.
Я ведь всё чувствую в глубине души.
Читаю мысли твои, одной строкой
И понимаю, что ты за нас всё решил.
А я не злюсь больше...... ни на что
И оставаться с тобой не хочу....уже
Позволь я только надену своё пальто
И лишь три слова шепну на прощанье...твоей душе!


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   20.11.2020 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.