Парадоксальная любовь

Нарушая запрет,
Разбивая мечту,
Я тушу белый свет,
И лечу в пустоту,

Перебесится кровь,
Онемеет душа,
Ненавижу любовь!
Лишь за то, что ушла,

За прекрасную ложь,
За ночные грехи,
И за лёгкую дрожь,
Что нам дарят стихи,

Мы встречали рассвет,
Провожали закат,
Потерялся ответ,
Только поздно назад,

И почувствуем боль,
Нас накроет печаль,
Мы попробуем жить,
И конечно нам жаль,

Мы погибнем с тобой,
Ведь над нами гроза,
Обретаем "покой",
И промокли глаза,

Протяни мне ладонь,
Если хочешь вперёд,
Мы пройдем сквозь огонь,
Наше счастье там ждёт.


Рецензии