Я без тебя

Я без тебя жива,
Умереть не готова, прости,
Я забыла, было нелегко, но я смогла,
Я без тебя пишу стихи...

Да, пусть эти стихи о душевной боли,
Пусть на сердце застыли слезинки,
Я еще не поменяла прошлые пароли,
Я еще не оттаявшая льдинка...

Пусть в моей душе ты еще рядом,
Я улыбаюсь всем на зло,
Я приду в твой мир снегопадом,
А потом навечно покину его...

Мой мир, в котором я уже одна,
В котором твое место заняли чужие,
В котором лишь Она
Поменяла нас...Разлучила...Мы теперь другие...

Далекие...И связи больше нет,
Есть два красивых имени,
И один на двоих портрет...
Еще строки, за которые ты простил меня...


Рецензии