Прикажи мне тебя разлюбить

Мне так больно,так плохо,так трудно!
Ну скажи,как тебя позабыть?
Ничего мне на свете не нужно,
Прикажи мне тебя разлюбить.


Сколько будет всё это длиться?
Не могу больше.Так тяжело!
Это ж надо так было влюбиться!
Но тебя разлюблю всем назло.


Прикажи мне.Пусть сердце не бьётся,
Пусть оно навсегда замолчит,
И тогда мне легко заживётся,
И душа пускай не болит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.