Важнее жёнам красота...

Зачем жене ума палата,
При муже доблестном своём,
Пусть украшает Господь златом
Её чело, а не умом.

Я думаю, в семейном круге,
Тогда лишь дух любови жив,
Когда обои из супругов-
Один умён, другой красив.

И  ум - достоинство мужчины,
А  красота – удел жены,
И в этом, видимо, причина
Всех   браков долгих в наши дни.

Подруг и умных, и красивых,
Не обижаю я ничуть,
Лишь только искренне  счастливой.
Я видеть женщину хочу !


 


Рецензии