Вопрос ответ

Вопрос – ответ,  как это мило,
Второй вопрос и тормоза,
Над ним я тихо загрустила
И мысли мечутся туда - сюда.

Пытаясь уловить ход мыслей,
Всё глубже ухожу в себя,
Они как шорох пересохших листьев,
Шуршат в мозгу,  мне сердце теребя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.