Всего нам не дано предугадать..

Всего нам не дано предугадать.
Тебя мне будет очень не хватать,
Молчанья твоего, твоей улыбки.
Жизнь такова, а счастье – зыбко.

Тебя мне будет очень не хватать…

В рукопожатии прикосновенья рук.
Ответно сердца учащенный стук.
Не по судьбе нам вместе быть.
За прошлое приходиться платить.

Платить Любви по всем счетам.
Ты будешь здесь, я ж – где-то там.
Наступит миг, кому-то надо уходить.
Сердцу не прикажешь не Любить.

Закрою дверь, переверну страницу.
Когда-нибудь забуду голоса и лица.
Жизнь продолжу с чистого листа.
Остановись. Меня не надо провожать.

Всего нам не дано предугадать.
Тебя мне будет очень не хватать…


Рецензии