Простые сложности... любовь..

я  честно никогда бы не подумал
и не когда бы не узнал что ты в глубине души
абсолютно другим человеком окажешься
добрым чутким понимающим
как же я дурак раньше этого не замечал
а может это всего лишь пелена на моих очах
и я то что хочу видеть то и вижу то что хочу слышать то и слышу
но пусть будет так...
когда я смотрю в твои БОЛЬШИЕ КРАСИВЫЕ КАРИЕ ГЛАЗА
мне ничего всё в этой жизни уходит на второй план
порой ты несёшь полнейшую ерунду
но и за эту ерунду
я тебя ЛЮБЛЮ..


Рецензии