Моя молитва...

Нет в мире ничего прекрасней глаз,
Что в отраженьи солнечного света
Мне отвечали нежностью не раз,
И я запомню счастье это.

Нет в мире ничего прекрасней слов,
Что радостной улыбкою согреты,
И нереальней утонченных снов,
Под них звучали музыкой сонеты...

Припев:
Бежало время нитью жемчугов,
И по полу беспечно рассыпалось.
И Ангел в отраженьи облаков
Летел, когда ты рядом просыпалась.

В тот миг, когда меня с тобою нет,
В тот миг когда тебя со мной не будет,
На все вопросы лишь один ответ...
Дай Бог любви тому, кто любит.

29 января 2010


Рецензии