***

Листая страницы книги судеб
Я вижу себя, но тебя рядом нет.
Не знала когда-то, что в жизни так будет,
А сердце рисует мне твой портрет.

Но что-то в лице твоем близко-далеком
Мне кажется странным. До боли прожжет
Мне сердце твой взгляд холодно-забытый.
Сердце не примет, а разум поймет.


Рецензии