ты та,..

Ты та, кто дарит сердцу радость,
Кто вносит в душу суету.
Крушишь любую мою слабость,
С осколков строя пустоту.

Ты та, с кем суждено играть мне
На струнах жизни и судьбы.
И в полыхающем вулкане
К тебе взывать свои мольбы.

В твоих глазах есть звезд сиянье,
Как шелест ветра звонкий смех,
Сквозь силуэт плывет мерцанье,
Бросая сердце в дикий бег.


Рецензии