***

Летнее настроение
(синкопомания)
1
Тук – тук –тук: ты идешь по бульварчику,
Каблучками стуча.
За тобой так и стелются мальчики,
Глаз с тебя, не сводя.

Припев
Солнце сияет,
В небе ни тучки.
Птички свое поют.
Пары гуляют,
Взявшись за ручки,
И ромашки  цветут.
2
Ветерок, вдруг, дерзкий объявится
И обнимет тебя.
-Мини –юбочке с ним не справиться
Как же ты хороша!.

Припев
Солнце сияет,
В небе ни тучки.
Птички свое поют
Пары гуляют
Взявшись за ручки.
И ромашки цветут.
3
Длинностволые ножки опасные
Могут бить наповал.
А припухшие губки красные
Чувств вызывают шквал

Припев
Солнце сияет,
В небе ни тучки.
Птички свое поют
Пары гуляют,
Взявшись за ручки.
И ромашки  цветут.
4
Ты взрываешь мое настроение
Хоть вприпрыжку беги.
В голове что-то вроде затмения
И смятенье души

Припев
Солнце сияет,
В небе ни тучки.
Птички свое поют
Пары гуляют,
Взявшись за ручки.
И ромашки цветут.

5.
Твои волосы  золотом светятся.
А глаза - бирюза.
Как хочу я с тобою встретиться
И  вселиться в тебя.

Припев
Солнце сияет,
В небе ни тучки.
Птички свое поют
Пары гуляют,
Взявшись за ручки.
И ромашки цветут.


Рецензии