Ода тоске

Я улетала
Дальше неба,
О тебе мечтала,
Где бы ты не был,
Небо затянуло,
Дерево раздето,
Дальше поцелуев
Нам осталось вето...
Мне остались волны
Боли на душе,
В зеркале бездонном
Не понять уже,
Что я потеряла,
Что я отпустила,
Отчего рыдала,
Отчего грустила...
И никто не скажет:
"Позабудь, что было",
Непонятно даже,
Отчего любила...


Рецензии