Не говори, пожалуйста, слова

Не говори, пожалуйста, слова,
Мол всё бывает, время всё залечит.
Конечно, ты по-своему права.
Итог печален этой нашей встречи.

Не говори, пожалуйста, слова,
Твои глаза сказали всё быстрее.
Растает снег, взметнётся ввысь трава,
Но разлюбить тебя я не сумею.

Искать и ждать среди толпы людской -
Таков мой путь. Он долог и неясен.
Мне нужен мир, зовётся он тобой.
На меньшее теперь я не согласен.

10.47
28.01.10


Рецензии