Оптический обман или видоискатель-лжёт

Мир в глазок Ранасоник(а)
Сужается до семейной хроники...
Не страшно смотреть сквозь призму,
Запрятав себя за линзу...
Намотав метры лжи на плёнку
Обманем себя и потомков...
Оставим для них киноленту
Семейного бесприциндента...


Рецензии