Любовь, сулившая мне рай!

Любовь, сулившая мне рай!
Мне б знать вчера, как больно падать
В ядро безумного костра!
Рукой касаясь двери ада,
Я осторожно проведу
По полированной прохладце.
Сгоревшей вновь гореть в аду!
Влюбленной вновь в него влюбляться!

Не отпускает жуткий смрад
В огне до тла горевшей кожи.
Откройте, черти, створки врат!
Пусть он сейчас меня не слышет..,
Но смерть проткнула тот нарыв,
В душе возникший от укуса.
Да, он не слышет ! До поры!
Но скоро минус станет плюсом.

Он проживет свои года
До седины, до скорби прелой.
Он не забудет никогда,
Что я, любя его, сгорела
Лишь потому, что он вчера
Меня лишил земного рая.

В безумном зареве костра
До тла останки догорают.


Рецензии