раненая

Ранена я любовью к тебе
Только слеза не блестит на лице
Слабость одна - быть трусихой немой
Тайна моя - быть рядом с тобой
Не уводи ласковых глаз
Просто сажи мне всего пару фраз
Было ли что-то в сердце далеком
Есть ли подруга - иль ты одинокий?
Больно без пары в жизни шагать
Хуже - видеть её, но не знать
Лужи в асфальте дыры проели
Как меланхолия мне надоела!


Рецензии