Твоей печали

Моей печали тихая струна
Вновь зазвучит в ночи чуть еле слышно,
Я снова здесь и снова я одна,
У нас с тобою ничего не вышло.

В огне горят стихи прошедших дней,
И в голосе тревога нарастает,
Тебя мне в этой жизни нет родней,
Как жаль что ночь с рассветом наступает.

И вот, когда совсем пройдет печаль,
И озарятся светом чьи то окна,
Моих надежд прозрачная вуаль,
В дожде моей любви опять намокнет.


Рецензии