Что-то из разряда сущей попсы

Я совсем не боюсь темноты.
Я ищу ее в звуках шагов,
Там на стыке сходились мосты
Обрываясь с родных берегов
Я кидаю в обитель потерь
Взгляды-стрелы туда, за окно
Собираю постель. Карусель.
Закружила живую…теперь,
Все - равно, все равны, все равно.
Я совсем не боюсь засыпать.
Притяженьем, как к солнцу, тянусь
И в клубочек тихонько свернусь
Разделяя с тобою кровать.
Я дождем прогоняла туман
Оборвала его по крючкам
И опять виртуальный обман
Проследив по последним следам.
В одиночку пошла собирать.
Я сама разбивала твой сон
Поцелуем своим  по утрам
Ты скреплял его весь по частям
А я шла покурить на балкон
Я совсем не боюсь умирать
И ничуть не страшусь темноты
И в кровати большой засыпать
Мне не страшно пока рядом ты
Одного я боюсь – потерять
Чьи шаги слышны на мостовой
Притяженья чьего не отнять
И постель для кого застилать…
Я Боюсь разлучиться с Тобой….


Рецензии