О головокружении

Кружило голову весёлое вино

С горчинкой косточек,густое,молодое....

Но Боже мой, ведь это было так давно!

Шальная юнность! Наше время золотое!.


Кружил нам голову и первый поцелуй.

Весь мир вертелся,и держали слабо ноги.

Но только ты к воспоминаньям не ревнуй.

Настало время тихо подводить итоги.


Когда мы ждали наше первое дитя,

Меня преследовало головокруженье.

Со мною ты носился,голову сломя.

Кружило нас потом от радости рожденья.


Всё чаще с возрастом кружится голова.

Давленье прыгает с капризами погоды.

Конечно,молодость исчезла навсегда.

Зато любовь свою мы пронесли сквозь годы.


Рецензии