А ты знаешь

А ты знаешь,
Почему так беспокойно сердце?
Взгляни в глаза,-они об этом говорят.
На дюнах сотворю тебе дворец я,
Собрав у моря слезы янтаря.

А ты знаешь,
Почему цветы распускаются
На поляне после дождя?!
В радуги цвета наряжаются..-
Чтобы мог я их дарить для тебя!

А ты знаешь,
Почему моя душа беспокоится,
Если у окна моего ты проходишь?!
Я хочу узнать тебя,моя бессонница,
Ты моя мечта,меня с ума ты сводишь!

А ты знаешь,
Что всевластна любовь,
Что во тьме она не свернет с пути?!
Будет мир тебе дарить вновь и вновь..
Только ты,мой маяк любви,свети!
,,Viking71''


Рецензии