***

Молитва

Муз.: П.И.Чайковский.
Тема из симфонии №6
(Патетическая).

1
Луч солнца рвется
Сквозь завесы туч.
Так дай, Всевышний,
Хоть понять чуть-чуть,
Как все случилось         2 раза
Что Твоя милость,
Мне осветила
Целой жизни путь.

2.
Я не гадала
О своей судьбе.
Что потеряю,
Что найду и где.
Но эта встреча,
Словно Предтеча,
Перевернула
Все мое во мне
3
Он появился
Как моя звезда.
Чтобы светить
Сначала и всегда.
Наше везенье
Двух душ сплетенье.
Благодарю,
О. Боже, я тебя!
4.
Жизнь пронести –
Не поле перейти.
Я не наивна,
Но меня пойми.
Яркую радость,
Зрелость и младость,
Ты дал лишь вместе
Нам вдвоем пройти.
5.
Молю Тебя!
Создай здоровья дни!
И время бег
Чуть-чуть притормози.
После, чтоб вместе,
В Храм Поднебесья
К Тебе за вечностью
Вдвоем пришли


Рецензии